молочно-мучной [кисломолочно-мучной, сливочно-мучной, творожномучной] продукт — Молочно растительный [кисломолочно растительный, сливочно растительный, творожно растительный] продукт массовой долей муки более 2,0 % в готовом продукте, изготовленной из зерна злаковых или бобовых культур. [ГОСТ P 51917 2002] Тематики продукты… … Справочник технического переводчика
Суп молочно-мучной — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Молочно-овсяный суп с черносливом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
TENEBRIO MOLITOR L. - БОЛЬШОЙ МУЧНОЙ ХРУЩАК — см. Tenebrio molitor L. Большой мучной хрущак . Жук. Тело удлиненное и уплощенное. Голова выдвинута вперед, глаза не касаются переднего края переднеспинки. Переднеспинка поперечная, равномерно густо пунктирована, боковые края её острые, задние… … Насекомые - вредители сельского хозяйства Дальнего Востока
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Хлебные супы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ — Эстонская кухня наиболее полно сохранила до наших дней свои специфические национальные черты, сложившиеся к концу XIX началу XX века. Надо сразу же подчеркнуть, что и пищевое сырье, и технология, и композиционные приемы эстонской… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ И НАСТАВЛЕНИЯ, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Первые блюда — … Энциклопедия кулинарных рецептов