молочно-мучной

молочно-мучной

71. молочно-мучной [кисломолочно-мучной, сливочно-мучной, творожномучной] продукт: Молочно-растительный [кисломолочно-растительный, сливочно-растительный, творожно-растительный] продукт массовой долей муки более 2,0 % в готовом продукте, изготовленной из зерна злаковых или бобовых культур.


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "молочно-мучной" в других словарях:

  • молочно-мучной [кисломолочно-мучной, сливочно-мучной, творожномучной] продукт — Молочно растительный [кисломолочно растительный, сливочно растительный, творожно растительный] продукт массовой долей муки более 2,0 % в готовом продукте, изготовленной из зерна злаковых или бобовых культур. [ГОСТ P 51917 2002] Тематики продукты… …   Справочник технического переводчика

  • Суп молочно-мучной — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Молочно-овсяный суп с черносливом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • TENEBRIO MOLITOR L. - БОЛЬШОЙ МУЧНОЙ ХРУЩАК — см. Tenebrio molitor L. Большой мучной хрущак . Жук. Тело удлиненное и уплощенное. Голова выдвинута вперед, глаза не касаются переднего края переднеспинки. Переднеспинка поперечная, равномерно густо пунктирована, боковые края её острые, задние… …   Насекомые - вредители сельского хозяйства Дальнего Востока

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ГОСТ Р 51917-2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 51917 2002: Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения оригинал документа: 9. айран: Национальный кисломолочный продукт смешанного молочнокислого и спиртового брожения, изготовляемый сквашиванием молока… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Хлебные супы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • ЭСТОНСКАЯ КУХНЯ —         Эстонская кухня наиболее полно сохранила до наших дней свои специфические национальные черты, сложившиеся к концу XIX началу XX века.         Надо сразу же подчеркнуть, что и пищевое сырье, и технология, и композиционные приемы эстонской… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ И НАСТАВЛЕНИЯ, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Первые блюда — …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»